Tomatensauce
Für Pizza, Spaghetti oder Tortellini
Zutaten
Für eine Pizza
Spaghetti für ca. 4 Personen
Tortellini für ca. 400 g
Dazu passt auch ein schuss Rahm zum verfeinern. Danach nicht mehr Vegan.
Was brauchts?
2 Dosen Pelatti gehackt oder
ca. 6 grosse Tomaten
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
frisches Basilikum
1 Tl Paprika edelsüss
Zubereitung
1.
Zwiebeln fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch und Olivenöl glasig dünsten. Danach mit Weisswein ablöschen und mit Aceto Balsamico verfeinern.
2.
Die Tomaten hacken oder die Dosen öffnen und zu den Zwiebeln geben, zum kochen bringen und auch den Tomatenmark beigeben. Auf mittlerer Stufe weiterköcheln und würzen. Abschmecken, fertig!




